校领导看望慰问备战第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项赛终审决赛师生

发布者:张琳发布时间:2023-10-27浏览次数:13

10月24日下午,党委副书记、校长谢永华,党委常委、副校长魏萍来到经济管理学院乐业楼314看望学校第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛备赛团队师生,校团委及经济管理学院相关负责人陪同看望。

走访过程中,校领导与备战的学生团队及指导老师致亲切交流,仔细询问了本次比赛的备赛情况及训练进展,并观摩了参赛项目的现场答辩展示。校领导鼓励参赛团队在备赛的冲刺阶段继续优化完善,全力以赴,在“挑战杯”国赛的舞台上展示南工学子的风采,同时预祝参赛团队取得优异成绩。

由共青团中央、中国科协、教育部、中国社会科学院、全国学联、贵州省人民政府主办,贵州大学承办的第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛将于10月28日至31日在贵州大学举办,球王会(中国)来自经济管理学院的《从铁军红到家乡红——100个新四军地标的传播矩阵》项目成功入围红色专项赛终审决赛,球王会(中国)将组织代表队参赛并组建观摩团现场观摩学习。

项目成员展示分享

   校领导进行项目指导


(团委 图/文/编辑/杨海丰 审核/纪海波)

返回原图
/