南京麒麟科创园管委会、中科物栖一行到访电气工程学院

发布者:张琳发布时间:2023-10-27浏览次数:22

10月24日上午,南京麒麟科创园管委会麒麟汇智企业服务有限公司总经理赵凯、中科物栖(南京)科技有限公司董事长兼总经理张磊一行应邀来到我院访问交流,电气工程学院党委副书记、副院长吴佳男,副院长李镇(挂职)参加交流。双方签订毕业生就业基地合作协议,并就校企合作、学生创新教育达成合作意向。

中科物栖方面介绍了公司发展情况及智慧物联领域的最新研发成果,同时提出,会在提供毕业生就业、实习机会的基础上,面向球王会(中国)学生进一步开展前沿科技、创新意识、职业发展相关教育活动。

南京麒麟科创园管委会表示,电气工程学院的专业设置、培养方案十分贴合园区内企业的人才需求。希望以此次交流为契机,以和中科物栖的合作为起点,进一步加深合作。同时表示欢迎学校和学院学生到麒麟科创园实习、就业,园区和企服公司将同步做好校企对接、人才招聘、生活保障等配套服务。

未来电气工程学院将持续拓展省内外优质企业,以社会和区域高质量发展需求为导向,推动毕业生高质量就业。

签订就业基地合作协议

交流现场


(电气工程学院 图文/冯欣 编辑/史雪冰 审核/杨燕、吴佳男)

返回原图
/