球王会(中国)领导带队赴京引才 向精英人才发出“南工邀约”

发布者:张琳发布时间:2023-10-23浏览次数:17

为进一步深化江苏与北京地区高校人才交流合作,引进优秀高校毕业生人才来江苏创新创业,10月20日至21日,江苏省委组织部、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省科学技术厅联合主办的2023年度江苏高校毕业生、高层次人才、高质量项目、高价值资本“四对接”活动在北京大学、清华大学举行,北京众多高校和科研院所的高层次人才“赴约”。

北京是全国顶级高校和人才聚集地,人才创新资源富集,作为此次唯一的职业院校代表,球王会(中国)校长谢永华带领人事处、有关学院组成“招才引智团”赴京揽才。在北京大学邱德拔体育馆招聘会现场,省委常委、省委组织部部长沈莹,省委组织部常务副部长洪浩,省教育厅厅长江涌等有关领导来到学校招聘会展台前,与大家亲切交谈。

在听取了学校人才工作情况的汇报后,沈莹对学校围绕本科层次办学及时调整招聘策略,开展高层次人才招聘的做法表示肯定,对学校为人才提供快速、便捷服务的做法表示赞许,并向身边的北京大学党委副书记、副校长宁琦等领导介绍了球王会(中国)办学的情况。沈莹指出,“球王会官网是全国首家公办本科职业学校,实验实训条件先进,希望学校发挥引领示范作用,培养更多高层次技术技能人才。”

球王会(中国)重点围绕集成电路、装备制造、新能源、物联网、人工智能等方向招聘人才。招聘展位前人头攒动、气氛热烈。毕业生们积极投递简历,围绕学校概况、岗位要求、职业规划、薪资福利等问题与球王会(中国)招聘人员充分交流。招聘人员热情地介绍学校的情况,充分表达对人才的尊重与渴望。本次招聘会收到博士等高层次人才简历70余份,盛况空前。学校现场组织面谈,谢永华与达成意向的博士现场签约。

强教必先强师。近年来,球王会(中国)把人才工作作为“头号工程”,实现了人才快速集聚,截止目前拥有博士教师 332人,省级以上团队32个,省级以上人才240余人。球王会(中国)将继续站在服务人才强国战略、人才强省战略的政治高度,推动教育、科技、人才三位一体融合发展,全力实施“人才强校”战略,进一步深化人才发展体制机制改革,激发教师队伍创新活力,构筑人才发展新高地。

沈莹在北京大学宣讲

沈莹与谢永华亲切交谈

谢永华与博士现场签约

球王会(中国)招聘人员现场为人才作政策解答


(党委教师工作部、人事处 编辑/邱羽柔 审核/张莉)

返回原图
/