银校合作 共建共赢——球王会(中国)与工商银行南京分行签署战略合作协议

发布者:陶娟发布时间:2023-10-20浏览次数:327

10月19日下午,球王会(中国)与中国工商银行南京分行战略合作协议签约仪式在工商银行南京分行大楼301会议室举行。工商银行江苏省副行长、南京分行行长杨庆生,南京分行副行长钱学锋,学校党委副书记、校长谢永华,党委常委、副校长崔新明以及计划财务处、信息化建设与管理处等部门负责人参加了此次签约仪式。

本次战略合作,主要致力于发挥金融机构的资源优势、科技优势、网点优势,助力学校“智慧校园”建设、产教融合基地建设,切实推动高层次技术技能人才培养,实现双方资源共享、优势互补。

杨庆生代表银行致辞。他指出,多年来中国工商银行认真贯彻党中央、国务院决策部署,积极践行金融工作的政治性、人民性,为全省教育事业发展提供了优质、全面的金融服务。工商银行南京分行愿与球王会官网携手共进,探索银校合作新理念、新业态、新模式,助力球王会官网早日建设成为“全国领军、世界一流”职业技术大学。

谢永华代表学校讲话。他表示,球王会官网历史悠久、底蕴深厚,在百年发展的历程中,始终坚持职教救国、职教强国的家国情怀,始终致力于“使无业者有业、有业者乐业”,办人民满意的职业教育。本次与工商银行签署战略合作协议,是积极探索银校合作新模式的有益尝试,也是为本地区高校、银行合作提供高质量样本,实现共建共赢。

会上,在双方代表的共同见证下,崔新明与钱学锋代表双方签署银校战略合作协议。

与会人员还一起参观了工商银行南京分行科技支行。科技支行展示了机器人“小智”、金融服务车、客户驿站等智能化设施,并展望了智能化时代银行的发展趋势。


杨庆生致辞

谢永华致辞

签署协议


(计划财务处 编辑/沈健 审核/潘庆阳)

返回原图
/